헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.01.09
담배는 어떻게 끊을수 있을까요?

담배 피운지 오래돼서 .. 끊기어려운건 알지만 처음 담배에 손댄게 너무후회가 되네요 어떻게하면 딱 끊을수 있을까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    담배는 니코틴 중독으로 혼자 끊기가 힘듭니다. 보건소 금연클리닉 복지부 금연지원센터를 방문하는것이 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.의지가 중요한것 같아요 한번 결심 했으면 꼭해야 겠다는 의지를 가지고 실천해 보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 미래부자입니다. 담배를 끊는다는 것은 정말 어려운것 같습니다 하지만 단단히 마음먹고 실행에 옮긴다면 가능합니다 의지가 중요한것 같습니다.