탈퇴한 사용자

액자를 못을 안쓰고 벽에 거는 방법이 있을까요?

벽에 액자를 걸려는데요. 못자국을 안내고 싶어서 왠만하면 못을 박지않으려고 하는데 못없이 벽에 액자를 거는 방법이 없는지 문의드립니다.

  • 착함 멋진 봉이(--)(__)
    착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.14

    안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    다이x 에서 액자거는 프레임을 구입해서요~ 프레임을 천장과 벽을 연결하는 지점에 볼트로 고정을 시키고요~ 그후 철사노즐을 연결하여 액자를 걸면 됩니다~ 직접해보면 쉬워요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음은 벽에다 못을 될수있음 안박더라구요 쿠팡 아님 다이소에가시면 벽에 부착시키는게 있어요 아주 단단해서 물건을 걸어놓았도 괜찮아요~

  • 안녕하세요. 멋진페리카나90입니다.

    다이소에서 벽지에 꼽는 못이 있어요

    천원밖에 안하고 나름 튼튼합니다

    추천해요 직원한테 물어보면 바로 찾아줍니다