나에요씨
나에요씨23.06.19

방안에 들어오는 모기 어떻게 잡아야하나요

안녕하세요 제방이 외부창문 바로옆이라 모기가 참많이 들어오는데요 쉽게 잡는방법이 있을까요? 약치는건 머리아파서 실어요ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 경건한병아리47입니다. 집에서 잡을 때는 귀에서 위윙~소리 날 때 전등 딱 켜고 벽쪽에 한번 보세요.

    모기 붙어 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 큰고니으니하라여니297입니다.

    창문안쪽으로 모기방충망을 한겹더 설치해 주시는것도 좋은데요. 번거로운거 싫으시몃 맘편하게 모기매트훈증기 하나 꽂아두세요. 모기 아예 없습니다. 최곱니다. 잡느라 시간버리고 지치고 스트레스받고 하느니 아예 못들어오게 훈증기하나 꽂아두세요. 얼씬도 안합니다.^^