내추럴한양76
내추럴한양7622.07.23

아이들 유튜브시청은 얼마가 적당하시다고 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    나이에 따라 다르겠지만 특별한 경우 아니라면

    저는 30분을 넘기진않습니다 초1,5살 아들들

    게임도 20분정도 만

  • 안녕하세요. 꾸준한풍뎅이126입니다.

    적당함의기준은없을수있지만 시간을정해주고 시청하는게좋은거같아여. 어릴수록 1시간은안넘기는게좋은가같아요

  • 안녕하세요. 케이란입니다.

    유튜브영상은 정말 장단점을 모두 가지고 있는것같아요

    아이들뿐만 아니라 어른들에게도 유해한 영상이 많으니까요

    교육적인 영상도 많아서 금지하는건 안좋겠지만 유해한 영상이 많으니 부모님들이 잘 관리해야할것 같아요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    요세 미취학아동들도 너튜브를 많이 보는것 같아요

    부모가 적절한 시간조정을 해주셔야된다고 봅니다. 제생각에는 1시간 이내이지만 연령별로 다르다고 봅니다