신기한오소리38
신기한오소리3823.01.18

냄새 안나게 빨래하는 방법 있을까요??

최근 들어 빨래를 하면 마르고 난 후에 빨래에서 조금 냄새가 나는 것 같은데 빨래를 하고 났을 때 냄새가 안나게 빨래 하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    세탁시 세제와 과탄산소다를 혼합하여 세탁을하세요 빨래도 깨끗하게 빨리고 냄새도 잡아줍니다.

    저는 마지막 헹굼에 꼭 섬유유연제를 이용해요~ 섬유 보호는 물론 여러가지 선택 가능한 향으로 기분까지상쾌하답니다^^

  • 안녕하세요. 반듯한당나귀65입니다.

    조금은 번거로우시겠지만 빨래를 삶아서 살균하는 방법도 있어요 박테리아가 번식해서 냄새가 나는거라 산소계표백제 써도 되구요.