검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.03

빨래 건조시 냄새가 안 나게 하는 방법 있을까요

빨래를 건조시 냄새가 안 나게 하는 방법이 어떤 게 있는지 알고 싶어요. 어쩌다 쉰내가 너무 심하게 날 때가 있어 다시 세탁을 하거든요 왜 그런 것인지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    빨래에서 냄새가 안나게 하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 세탁하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 완강한불곰223입니다.

    피존을 많이쓰시면 피존냄새만나고 불쾌한냄새는 없어집니다, 비용이 조금들더라도 양을 많이하면 좋더라구요