자동차생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.11.04

차량 와이퍼암 덮개 어디서 파나요?

차량 와이퍼암 덮개가 없어졌습니다.

주차 해놓고 3일만에 차를 운전하려고보니 와이퍼암 덮개가 없더라구요....

어디서 팔고 가격은 얼마나 하나요?

  • 안녕하세요. 평화롭게좀삽시다입니다.

    포탈검색창에서 해당 와이퍼를 검색해보시면 찾을수있을겁니다.

    아니면 가까운 차량용품점에 가서도 구익하실수있습니다.

    비싸지않기때문에 저렴하게 구입하실수있습니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    와이퍼암커버는 차량의 규격에 맞는게 있을지 어쩔지 알수는 없으나 자동차 용품점이나 인터넷에서 구매가 다능하며 인터넷에서는 최저가 2000원부터 시작합니다.

    매장에서 사도 그렇게 비싸지는 않을겁니다.

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    차량 제조사 정비소 가면 있고요.제조사 부품대리점가도 있어요.​그리고 와이퍼암 교체시에

    앞유리를 깨버리는 불상사가 생길수 있으므로

    유리에 충격방지위해 종이박스를 깔아두고 하세요.

  • 안녕하세요. 고매한큰고래288입니다.

    쇼핑몰이면 거의 검색으로 찾으실수 있습니다

    가격은 다양하게 있는거 같아요

    차종이나 크기에 따라 달라보입니다

    도움이 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래215입니다.

    모비스 부품대리점 검색하셔서 차량번호만 불러주시면

    부품가져다줄꺼에요 그럼 결제만하시면됩니다