캠핑취미·여가활동
화려한치와와240
화려한치와와24022.12.23

겨울캠핑하려는데 텐트면텐트말고추천해주세요?

면텐트말고 겨울용텐트가사고싶은데 지금가지고있는 텐트면이 360d정도인데 겨울용으로는 좀 춥나요? 혹시가성비좋은텐트있음 추천해주세요~

  • 안녕하세요. 짙푸른굴뚝새231입니다.

    콜맨 코쿤3 스노픽 랜드락 이건 그냥 좋은거고요.

    코베아 네스트2 카즈미 x5 가성비 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 겨울용 텐트로 방수 텐트 추천드립니다 방수텐트는 물이 흡수되지않아서 보온이 유지가 됩니다

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    겨울철 난방효율을 고려하신다면 거실형텐트로 알아보셔야 합니다. 가성비 좋은 브랜드로는 콜맨, 코베아, 스노우라인 정도가 있으며, 가격대는 50만원 내외 입니다.