비둘기
비둘기23.03.08

고속도로 휴게소에서 근무하시는 분들은 매일 고속도로를 통해 출근하시는건가요?

고속도로를 주행하다보면 중간중간 휴게소가 있어서 필요할경우 들리기도하는데요

그곳에서 근무를 하시는 많은 분들은 그곳에 출근을 하시기 위해서 매일 고속도로를 이용하시는지 아니면 다른방법으로 출퇴근을 하시는지 궁금하여 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    고속도로 휴게소에 근무하시는 분들 대부분은 휴게소 내의 기숙사를 이용합니다.

    출퇴근을 하는 경우에는 휴게소에서 셔틀차량을 운영하기도 합니다.

    자차로 출퇴근을 한다면 매일같이 고속도로를 이용해서 출퇴근을 해야겠죠