민첩한아기코끼리
민첩한아기코끼리22.09.21

고속도로 휴게소에서 일하시는 분들은 어떻게 출근하시나요?

고속도로의 휴게소를 이용하다 보면 궁금한 부분이 있었습니다.

이용을 하는 사람의 입장에서는 목적지를 가기 위한 휴식처이고 접근에 문제가 없지만,

실제로 일을 하시는 분들은 접근성이 좋지 않아 보이는데 매일 출퇴근을 하시는건지 궁금합니다.

모든 분들이 자차를 이용하여 다니시는 것은 아닌 것 같고 주변에 기숙사가 있는 것인지, 일괄적으로 출퇴근 버스가 있는 것인지 등등, 경험해보신 분이 계시다면 종합적으로 설명 해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 차분한사마귀24입니다.

    저번에 저도 다큐멘터리 방송에 나와서 알게 되었는데요.

    보통 인근에 사시는 분을 많이 뽑고 출퇴근 버스를 운영하고 있었습니다.

    기숙사 운영은 안하는 것 같습니다.