산뜻한노린재37
산뜻한노린재3723.08.13

정말로 면도를 하면 그부분 털이 더 굵게 나나요?

예전에 들은 말중에 면도를 하게되면 그 전보다 털이 더 굵게 난다는 이야기를 들었는데요. 실제로 일리가 있는 말인지 궁금합니다..

  • 글안녕하세요. 여선생입니다

    아니요.... 그렇진 않습니다 !

    털이 자라나는데 중간에 면도 하기때문에

    굵어보입는것입니다!

  • 안녕하세요. 제 경험으로 어느정도 일리는 있는 말 인것 같습니다. 조금 더 털이 굵게 자라는 것 같습니다.

    느낌상인지 모르겠지만 양도 더 많아 지는 것 같고요.