세탁수선생활
세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.08.26

신발은 어떻게 세탁을 해주면 발냄새가 나지 않을까요?

안녕하세요

신발은 세탁을 해도 제가 잘못하는것인지 발냄새가 남아 냄새가 납니다.

이 신발은 어떻게 세탁을 해주면 발냄새가 나지 않을까요?

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    신발의 안감 재질마다 다소 상이한데

    건조를 보다 더 쨍한 햇빛이나 건조기에서

    진행해 보시는 것을 권유 드려요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 세탁을 한후에 식초물에 운동화를 담궜다가 헹구고 통풍이 잘 되는 그늘에서 건조를 하면 냄새가 나지 않습니다.