기타 고민상담고민상담
소통하기
소통하기23.04.13

음식물 처리기 설치하는게 좋을까요?

새집으로 이사가는데 음식물처리기가 있으면 편하다고하는데 그냥 음식물버리는게 수고스럽더라도 참을지 돈좀들이더라도 편하게 설치하고 안버리러 가는게 나을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 아무래도 비용을 들여서 설치를 하면 확실히 버리러가는 수고로움을 덜수는 있습니다~

  • 안녕하세요. 고상한바다꿩102입니다.

    저도 음식물처리기를 사용하고 있는데요

    그래도 음식물처리기를 사용을 해도 음식쓰레기 봉투 사서 버릴때가 있어요

    음식물처리기를 사용하는데 음식종류들중에 되는게 있고 안되는게 있어서

    그래도 음식물처리기가 필요하다면 처리기를 설치를 해야겠지만,

    필요없으시다면 음식물쓰레기 봉투 사서 버리는게 낫지 않을까 싶어요