파인애플맛
파인애플맛22.08.30

음식물 처리기를 살려고 합니다 정말 편리한 가요?

매번 음식물을 버리러 냄새 나는 음식 쓰레기 물통을 들고 나가는게 귀찮아서 이번에 음식물 쓰레기 처리기를 살려고 합니다. 혹시 써보신분들 정말 편리 하던가요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    저는 싱크대에 음식물을 갈아서 밑에서 미생물이 음식물을 물로 변해서 내려보내는

    음식물처리기를 사용하고 있는데요 벌레꼬이는문제점도 없고 정말 편하게 사용하고

    있습니다 냄새도 하나도 없구요 음식물처리기 종류가 여러가지가 있는데 보시고

    선택하시면 될것같습니다 정말 편하고 좋아서 추천드립니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    대박이라고 할 수 있습니다.

    가격은 좀 나가지만 후회한 적은 없네요.

    냄새 안 나고, 부피가 많이 줄어서 배출도 편리합니다.

  • 안녕하세요. 내차는기어다입니다.

    저도 님처럼 생각도 많이하고 고민많이

    했습니다 결론부터 말하자면 엄청 편리합니다

    내가 왜진작에 구매안했는가 생각이 드네요 ~~