풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.03.03

음식물 쓰레기 처리기 사면 편하고, 냄새가 나지않는지 궁금합니다.

음식물쓰레기처리기가 있음 편할까요?

자택근무 때문에 집에서 밥을 자주 해먹게 되고

배달음식 처리하기도 힘들어서 음식물쓰레기처리기 살까 고민이에요..

음식물쓰레기처리기 쓰면 훨씬 더 편해질 수 있을까요?

그리고 어떤 음식물쓰레기처리기가 요즘 잘나가는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    전 정말 천국을 맛 보았습니다

    업체에서 하지말라는것만 잘 지키면

    냄새 안나고 오래 잘 사용할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 진아카데미입니다.

    사시면 편합니다 음식물 나가버 버릴일없고

    냄새도 안나요 음식물쓰레기처리기가비싼거빼곤좋아요