찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.06.05

컴퓨터 윈도우 재설치가 안되는데 어떻게 하나요?

컴퓨터 윈도우를 밀려고 하고있습니다. 그런데 윈도우를 지워야하는데 자꾸 오류가 뜨면서 윈도우가 안지워지더라구요. 명령프롬프트를 사용해보기도 했는데.. 안되는데 방법이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    윈도우를 포맷하려면 윈도우 USB이미지가 있어야 됩니다.

    윈도우 USB이미지를 통해서 포맷을 진행할 수 있는데요.

    다만 기존에 윈도우10이시라면 자체적으로 윈도우 재설치 가능합니다.