바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.08.16

머리 셀프 염색했는데 귀랑 목 쪽에 염색약이 묻어 지워지지 않네요 지우는 방법 있을까요?

요즘 셀프 염색약이 잘 나온다고 해서 염색약을 구매해서 셀프 염색을 진행하였습니다 머리 염색은 꽤 성공적으로 잘 됐는데 귀랑 목 뒤쪽에 염색약이 염색약이 얼룩져 지워지지가 않네요

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    세탁 세제를 젖은 수건에 묻혀 착색된 피부에 문지르면 됩니다.

    세제가 피부에 너무 자극적이라고 느껴질 경우에는 소량의 주방 세제를 젖은 수건에 묻혀 문질러서 피부에 착색된 염색약을 제거할 수 있습니다