거창한레오파드265
거창한레오파드26523.05.02

피로회복 효과가 있는 식재료는 어떤 것에 있나요?

요즘 몸이 너무 피곤한데 영양제나 피로회복제 말고 식재료 중에 피로회복에 좋은 음식이 있다면 해당 식재료의 효과와 함께 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    피로회복에 좋은 음식으로는 과일과채소입니다

    과일과채소는 신진대사를 촉진하고 에너지수준을 향상하는데 도움을주는 필수 영양소가 가득합니다