튼튼한까마귀33
튼튼한까마귀3321.10.11

물티슈로 입 닦으면 건강에 안좋은가요? 매일 화장지대신 사용하거든요

화장지랑 물티슈 두가지중 무엇으로 닦는게 더 건강한가요?항상 무의식적으로 사용하지만 쓰고나면 그것이 항상 의문이고 살짝 찜찜하기도 해서요 답변주시는분 복받으세요

  • 예전에 뉴스에서 나왔어요 물티슈 세균 허용수치 기준치 이내 거의 없대요 그냥 화장지 쓰시길 물티슈 자체가 젖어 있잖아요 세균이 증식 할수밖에 없는 구조 일거같아요 만약 멸균이 되어 있다면 그거대로 화학 약품 버무려 나온다는거일거같구요 의심해보시길