냉철한라마35
냉철한라마3523.10.31

카드 해지하고 나서 바로 그날 해지 신청한 거 취소할 수 있나요

카드를 앱 상에서 해지했는데요 카드로 또 사용할 일이 생겨서 해지한 거를 취소할 수 있나요 그리고 당일만 해지한 거 취소해 주는 건가요 아니면 며칠 지나도 해 주는 건가요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    신용카드를 해지를 취소하는것은 당일 해지만 취소가 가능하다고 합니다.

    그외 는 취소가 가능하지 않다고 하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    카드해지 신청하면 당일 해지 통보가 오는것으로 보아서 다시 복원하시려면 카드 재 발급받으셔야 할것입니다.