세탁수선생활
남다른매175
남다른매17522.12.01

흰 가죽운동화 얼룩제거하는 방법

흰색의 가죽운동화에 얼룩이 묻었는데..

어떻게 빨아야하나요?

그냥 일반운동화처럼 빨면 안될꺼 같아서요.

상하지 않게 빠는 팁을 주세요.

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    얼룩 부위에 주방세제를 묻히시고 남는 칫솔로 닦아보세요. 아마 얼룩이 사라질 겁니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    가죽 신발은 가죽 재질이니 물로 세탁하시면 가죽손상이 올수 있습니다. 가죽 전용 클리너를 이용해서 닦으시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    제일 좋은 방법은 세탁업체에 맡기는 것이고

    집에서 세탁하실 경우에는 중성세제로 칫솔을 이용해 얼룩부분을 문질러 주셔야 합니다