재빠른여치18
재빠른여치1822.09.15

입술 필러 후 퉁퉁 부었는데 붓기 빨리 빼는 법

입술 필러 맞았는데 생각보다 멍이랑 붓기가 장난아니네요.

입술 붓기 빨리 빼는 법좀 알려주세요.

마스크 있어서 다행일정도로 입술이 2배는 커져서 너무 징그럽고 못생겼어요..

  • 입술필러 다운타임 기간 때 멍들고 붓고 입술이 비대칭된 것 같이 힘드시죠.

    보통 붓기는 2-4일차에 가장 많이 붓고 멍은 일주일정도 갑니다.

    우선 짠 음식은 피해주세요.

    짠 음식을 많이 먹게 되면 붓기가 더 심해집니다.

    시술 후 24시간 동안은 사우나와 같은 뜨거운 열기를 피해주세요.

    그리고 물을 많이 마셔주고 틈틈히 산책을 많이 해주면 붓기 빼는데 도움이 될거예요.

    코 성형 수술 붓기 관련 질문 관련 답변도 자세히 적었으니 확인해보세요!

    질문 ) 붓기 쉽게 싹 빼는 법 알려주세요

    https://www.a-ha.io/questions/4b4657d970c863c6b054232b62e952ac