도람도람
도람도람23.04.18

김밥 빠르고 맛있게 만드는법 있을까요?

김밥을 한번도 싸본적이없어요

요리할줄모르는건 아니고 간단한것만 하는데

집 김밥이 먹고싶어요 ㅜㅠ

김밥은 손이 엄청나게 많이가는 음식이라는 생각때문에 해본적이없네요 나만의 레시피가 있다면 알려주세용

  • 안녕하세요. 깨끗한곰15입니다.

    김밥만들때 여러가지 재료가 많지만 집에서 간단하게 김밥 먹고싶을때 묵은지로 김밥만들면 쉽게 만들수 있어요

  • 안녕하세요. 든든한토끼153입니다.

    향 좋아하시면 깻잎과 같이 김밥을 만들어 보세요

    치즈를 넣으시던가,소고기를 갈아 양념해서 볶아 넣으시던가,아니면 참치 넣고 마요네즈 넣어보세요