청소생활
호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.11.29

손목시계 청소하는 법이 따로 있을까요?

갤럭시 워치를 사용하고 있는데, 샤워도 그냥 착용한 상태로 하고 있습니다.

잘보니까 스트랩과 연결되는 시계부분쪽이 때가 많이 껴있더라구요. 이런 경우 어떻게 청소를 하고 관리를 해야할까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저같은 경우는 다이소에서 소독용에탄올을사서 극세사면에적신후 전체를 닦고 틈새는 면봉및 이쑤시개로닦아요

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    스트랩 사이사이에 있는 이물질은 소독용알콜솜으로 문질러 주면 됩니다. 이쑤시개를 이용해서 좁은 틈도 닦아주세요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    손목시계 청소방법에는

    알콜솜으로 보이는곳을 닦은후에

    면봉이나 이쑤씨개를 이용해서 구석까지

    닦아주세요.