달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.02

핸드폰 요금 미청구 즉납이 뭔가요??

핸드폰 요금 20만원인데요
24일에 20만원 은행계좌 자동납부로 빠져나가고 난뒤에
제가 따로 14만원을 추가로 입금 했거든요
근데 14만원이 -14만원 미청구 즉납이 됬는데
이경우엔 환불인가요? 환불이면 등록된 은행계좌로 환불 받는건가요? 아니면 다음달 요금으로 차감 되는건가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    이중으로 납부되었다면 통신사에서 이중 납부 확인을 안내한 뒤, 환불 절차를 문자로 안내할 수 있습니다. 단, 통신사마다 조금씩 다르니 자세한 절차는 통신사 고객센터로 문의하심이 빠릅니다.