비상한망둥어56
비상한망둥어5623.05.04

신발신을때 발 뒤꿈치가 아파요

신발을 꺽어 신다보면 뒤꿈치쪽에 딴딴한 부분이 변형되서인지 신발을 정상적으로 신을때 발 뒤꿈치가 아픈데 이거 보완해줄 제품이 있을까요???

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    주로 새신발 신었을때 뒤꿈치가 까지곤합니다

    생활용품점가면 뒤꿈치 패드있습니다 그걸쓰거나 밴드를 부쳐보세요

  • 안녕하세요. 따라따라오입니다.

    신발 깔창을 넣어서 신어보시고 그래도 아프시면 병원가서 진단 받아보시는게 좋습니다. 발바닥 발뒷꿈치 아픈거 오래 갑니다.