시크한타킨31
시크한타킨3123.04.28

정말 미백 치약등이 효과가 있는가 궁금합니다.

요즘들어 치아의 미백에 무척이나 관심이 많은데 미백 치약을 유심히 보게 됩니다. 정말 이런 치약이나 미백관련된 상품들이 효과가 있는것인지 자세하게 가르쳐주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    아예 효과가 없지는 않겠지만

    일반적으로 미백치약 정도로는 눈에 띌정도의 효과는 없습니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저도 요즘 치아 색상때문에 걱정되서 미백치약을

    쓰는데 아주 효과가 좋습니다 확연하게 차이가 있습니다

    그대신 저는 양치를 하고 바로 안 헹구고 2분정도 있다가 헹굽니다