자동차생활
핫한거위147
핫한거위14723.10.09

차량 발매트에 강아지가 오줌을 쌌는데 어떻게 세척을 해야 할까요?

차량 발매트에 강아지가 실수로 오줌을 싸버렸는데 이걸 어떻게 세척을 해야 하나요? 세척을 어찌해야 할 지 몰라서 빼놓고 다니니 너무 불편합니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    셀프세차장에서 바닥에 놓고 고압수로 뿌려주세요.

    그렇게 하시면 세척이 잘 됩니다.

    예전에 저도 했던 방법인데 지금은 귀찮아서 안하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    발매드를 착탈후 세차장 등에서 세척후 급속 건조후 다시 사용하시면 됩니다. 세차장 가면 매트 청소 도구있습니다.