즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.26
버스 환승할 때 같은 번호도 되나요?

예를들어서 100번 버스를 타고 가고 있다가

중간에 목적지가 실수로 내리게 된다면 또 똑같은 100번 버스를 타면 환승이 되나요?

  • 안녕하세요. 스티븐제라드입니다.

    같은버스는 환승이 안됩니다

    같은번호 버스를 탄다면

    다시 요금이 빠져나갈거에요

    100번버스타고 100번버스 다시탄다면 버스요금징수됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 네 가능합니다. 환승의 기준은 출퇴근시간 1시간 내, 그 외 시간 30분 내에 타고 내리고 횟수에 제한이 있습니다. 같은 버스 내리시고 타도 시간 내에 환승하시는 것은 가능해요

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    같은 버스를 바로 탈 경우 환승할인이 되지 않습니다. 이럴경우 목적지 방향으로 가는 다른 버스를 타서 한두정거장만 간 후 다시 그 버스를 타면 환승할인이 됩니다.