탈퇴한 사용자

다용도 물티슈 어떤게 좋을까요?

주로 바닥 닦거나 뭐 묻은거 흘린거 청소용으로 많이 쓰는데 어떤 물티슈가 좋을까요?

  • 대범한여우177
    대범한여우17722.08.09

    안녕하세요. 대범한여우177입니다.

    물티슈는 가격이 저렴한게 좋아요..

    물론 두께도 중요하지만 품질은 거기서 거기라 아무래도 가격이 저렴한게 좋다고 생각해요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    물티슈를 다용도로 쓰실거라면 다목적용 청소용 물티슈를 써보시는 건 어떨까요? 다목적용도라 기름 때, 찌든 때, 바닥청소, 흘린 거 닦는데 쓸만할 겁니다.

  • 안녕하세요. 귀여운종다리106입니다.

    저는 소량으로 구매할 때는 다이소에서 낱개로 구매를 하는데 특히 엠보 물티슈들이 두껍고 짱짱해서 좋더라구요. 엠보 물티슈도 여러종류가 있으니 그 중에서 매수는 많은데, 저렴한 걸로 찾아서 구매하시면 좋을거같아요!