기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.13

진로 선택에 고민이 많을 때 도움이 되는 조언이 있을까요???

새로운 직장을 구하는데 경력 위주로 선택을 해야 하는지 비전을 보고 구해야 할지 고민입니다.

어떻게 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

    경력이 있으신곳이 비전도 있는곳이면 참 좋을텐데요~

    세상이 워낙 빠르게 바뀌고 있으니 어느분야든 전문가가 되시는게 더 비전있는일이 아닐까 싶습니다