그리운물수리18
그리운물수리1824.01.07

자고 일어났을 때 머리가 뜨지 않게 하려면 어떻게 해야 할까요

저녁에 씻고 나서 드라이기로 최대한 머리를 말리고 자는데도 자고 일어나면 머리가 뜨고 엉망진창이 되는데 어떻게 하면 그렇게 되지 않을까요?

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    자면서는 몸의 움직임과 뒤척임때문에 차분하게 머리가 정돈되는 것은 힘드므로 아침에 일어나셔서 헤어미슺드나 젤을 바르스면서 스타일링 하시면될거같아요.

  • 안녕하세요. 힘센바다사자10입니다. 그런 상황은 주로 아침에 머리를 감거나 머리에 물을 뭍혀서 드라이기로 정리해주면 됩니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    잠들기전 머리를 충분히 말리고 바름자세로 잠을자야 그나마 머리카락이 덜눌려서 뜨지 않게됩니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    주무실 때 너무 많이 뒤척거리고 주무셔서 그런 것 같습니다 뒤척거리지 않고 반드시 주무시는 연습을 해 보기 바랍니다 오늘도 좋은날 되십시오

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    최대한 반듯하게 주무시는게 방법인데 그건 컨트롤 하기 힘들듯 합니다. 머리가 뜨면 아침에 다시 정리할 수 밖에 없겠네요.

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    자면서 몸의 뒤척임 때문에 머리가 흐트러지는데 머리를 고정하고 자는게 아니면 힘들어보입니다

    편하게자고 아침에 머리를 감는게 좋지않을까합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    주무실때 머리 고정해주는게 있더라구요.

    시중에 팔고 있으니. 구입 하셔서 한번 사용해 보세요.