터프한염소270
터프한염소27023.09.10

컴퓨터 본체 청소를 어떻게 해야하나요?

컴퓨터에 먼지가 많이 쌓인게 보여서 청소를 하려고 하는데 물티슈 같은 걸로 할려고 하니 기계다 보니 망가질까 걱정입니다.

어떻게 청소해야할까요?

  • 안녕하세요. 공손한거북이입니다.

    생활용품점의 먼지제거 스프레이나 휴대용 송풍기 같은 제품으로 청소해야 합니다.

    둘 다 바람을 쏴가지고 먼지를 날려주는 역할을 합니다.

    밖에 본체 가져나가서 바람으로 먼지청소해주기만 하면 끝입니다.

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    저는 왠만하면 초보자는 안하는거 강추합니다

    괜히 램카드나 cpu청소하다가 망가져요

    돈좀 주더라도 맡기시는거

    추천드립니다