청소생활
듬직한보석새209
듬직한보석새20922.08.02

컴퓨터 본체 청소 어떻게 할까요?

제가 컴퓨터 본체 청소를 하려고 하는데 어떻게 할까요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    에어컴프레셔스 같은 에어건으로 먼지제거 하는게 제일 손쉽고 효과가 제일 좋은데요.

    하지만 가정내에 에어컴프레셔스가 없는 경우가 많습니다.

    생활용품점에서 구할수있는 먼지제거 스프레이나 휴대용 송풍기의 바람으로 먼지제거를 해주는게 가장 좋은 청소 방법입니다.

    본체는 먼지제거만 해주셔도 충분한 청소가 됩니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한키위217입니다.

    일단 마스크 쓰시구요.

    다이소나 생필품점에서 에어스프레이 하나 삽니다.

    (아니면 근처 공원이나 산책로에 신발터는 에어컴프레셔가 있으면 그걸 활용합니다.)

    분해 후 먼지를 다 날려줍니다.

    먼지만 없애도 충분합니다.

  • 안녕하세요. 꺽이요입니다.

    싹 분해하시고

    눈에 보이는 먼지도 싹 제거 하세요 대신 먼지를 제거 할 때는 물 기간인 마른 수건이나 부드러운용으로 하시기 바랍니다