seo2
seo223.03.08

숙취해소 꿀팁 공유부탁드립니다.

잦은 회식 등 술을 자주 먹게되는데요

저는 다른 사람들보다 숙취가 휠씬 많은것 같습니다. 빠르게 숙취해소 할수있는 꿀팁 공유 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 일단 저는 술자리를 마칠때 국밥 같은걸로 속을 충분히

    채워 줍니다. 그렇게만 해줘도 다음날 확실히 술이 덜 취하는걸 많이 느낍니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 저는 아침에 요거트를 마시고 아침을 꼭 먹습니다 국으로 해서 억지로라도 먹으니 숙취취해소가 조금 빠르더군요

  • 안녕하세요. 도도한뱁새15입니다.

    알코올을 분해할 때 가장 주요한 원료는 수분과 당이기에, 둘을 충분히 섭취해주면 숙취로 인한 일시적인 탈수 증상과 저혈당 증상 등을 해결하는 데 도움이 됩니다. 물과 당분을 빠르게 섭취하려면 꿀물, 과일주스, 이온음료 등을 마시는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    숙취 해소에 도움이 되는 것은 술먹기 적에 숙취해소제 챙겨 먹기, 빈 속에 먹지말고, 계란찜 등 먼저 챙겨 먹기, 음주 후 숙취해소에 도움이 되는 것은 심한 경우 여0 등 숙취해소제 챙겨 먹기, 콩나물 등 해장국 먹기, 화장실을 통해 독소 내보내기 등 입니다. 잦은 회식으로 건강이 많이 걱정 되실 것 같습니다. 숙취 해소 잘 하셔서, 건강한 몸 잘 챙기시고요. 항상 좋은 일 가득하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    저는 술을 마시기전에 숙취해소제를

    섭취하고 술을 마시고 집에갈때

    한번더 먹습니다 그리고 일어나서

    이온음료를 마시면 숙취에 도움이 됩니다

    이렇게 하면 빨리깨고 저는 이렇게 했더니

    숙취가 거의 없더라구요

  • 안녕하세요. 기분좋은날입니다.

    숙취해소에는 사람들마다 여러가지 방법을 사용하지만, 알콜을 분해하는데 가장 필요한 2가지입니다

    바로 물과 당분입니다

    그래서 꿀물도 효과가 있고 예전에 커뮤니티에서 인기를 얻은 배음료도 있습니다

    그리고 술자리에서 물을 자주 마시는 것도 효과가 좋습니다