말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.25

신발 깔창만 갈아도 되겠죠?!

운동화에 있는 깔창이 푹신 거리지 않아서 다른 깔창을

사서 끼어 쓰려고 하는데 깔창이 만약 맞지 않으면

어떻게 하야 하는 건가요? 사이즈에 맞게 나오나요?

  • 안녕하세요. Seoulprint입니다.

    사이즈별 깔창있어요

    발볼이 넓으면 깔창을 깔으면 신발이 타이트해지니 참고하세요

  • 안녕하세요. elliehie입니다.

    러닝화시면 인솔을 구매하셔서 본인에 발에 맞게 컷할 수 있는 가이드라인이 있을거에요!조절하셔서 사용하시면 됩니다!

  • 안녕하세요. 운좋은복어234입니다.

    깔창사이즈가 궁금하신가요?

    신발 깔창은 보통 크게 나와서 본인 사이즈에 맞게

    질라서 쓰는 경우가 많습니다