자유로운비쿠냐14
자유로운비쿠냐1421.04.05

키보드 청소는 어떻게 해야하나요??

키보드를 오래 사용하다보니 사이사이에 먼지도 끼고 이물질도 끼어 있습니다 깨끗한게 청소를 하고 싶은데 자판과 자판사이가 좁아서 청소하기가 힘이 드네요 ㅠㅠ 어떻게 해야 깨끗하게 청소가 되는지 궁금합니다!!

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    최근, 아이디어 상품으로 젤리먼지클리너 또는 젤리먼지제거슬라임으로 불리는 아이템이 있습니다.

    요거 구매하셔서 사용하시면 되는데 일회용은 아니고 젤에 수분이 마르기전까지 계속적으로

    사용가능하답니다.

  • 젤 같은것도 있는데 잘못쓰면 키보드 사이에 껴서 안나오기도 하니까..

    블로워나 솔 같은걸로 살살 치워주면 좋습니다.

    아니면 키보드를 다 뜯어서 청소하는 방법도 있는데 추천드리지 않습니다.

    초보자가 하면 부서질 가능성이 높거든요.

    찾아보시면 이런 제품들 많이 나와 있습니다.

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^