Jy천사1004
Jy천사100423.03.13

당근거래 방법 문의 입니다~.

안녕하세요 제가 파는제품에 1번분이 사진을 보내달 라고 괜찮으면 사겠다고 해서 퇴근후 보낸다고 했고 2번님이 바로사겠다고 해서 퇴근후 판매한다고 예약 걸었는데 1번님께 양해를 구했더니 왜 자기에게 안파냐고 취소하라네요 어찌해야하나요?

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 그냥 2번에게 파시면 됩니다.

    님이 파는 사람에 주체이니 맘이 가고 먼저 사겠다고 한 사람에게 파시면 됩니다.^^