기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.08.11

지금 경기 등이 좋지 않은듯 싶은데

우리나라뿐만 아니라 전 세계적으로 경기가 좋지 않은 듯 싶은데 이 시기에 뭐를 해서 살아야 할 지 힘드네요.

금리도 다시 들석이고 이래저래 어렵네요

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    부정적인 태도는 좋은 결과를 가져오지 않습니다.

    긍정적인 태도로 비판적인 사고를 하는 것과 부정적인 태도는 다릅니다.

    긍정적으로 분석하여 할 수 있는 것을 시도하는 것으로 시간을 채워가시면, 생각지 못한 열매가 맺히는 경우도 많습니다.