귀여운참새255
귀여운참새25523.08.23

식빵에 어떤 잼 발라먹는걸 선호하시나요?

잼 종류가 딸기잼도 있고 블루배리 잼도 있고 초코잼도 있고 등등 있는데 저는 딸기잼을 발라먹는거 좋어하는데 여러준은 어떤 식빵에 잼 발라먹는거 좋아하는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    잼도 여러 종류가 있으나 개인적으로는 빵을 살짝 구워서 버터만 발라서 먹는걸 좋아합니다. 아니면 누텔라도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 진실한토끼41입니다.

    딸기잼도 맛있지만, 파리바XX 땅콩 버터, 생크림을 발라서 먹으면 계속 먹게 됩니다!!

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    저는 땅콩잼이 입맛에 맛는거 같아요. 딸기땜이나 블루베리는 너무 단 느낌이라 땅콩잼을 주로 같이 먹습니다.