아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.12.29

명태로 만들수 있는 명태의 다른이름의 생선은 몇가지나 될까요?

안녕하세요. 명태는 참 많은 생선이름으로 불리우고 있는데요. 황태, 생태등. 이것 말고 또 어떤 생선이름을 갖고 있습니까? 감사합니다.

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    명태의 다른 이름은 생태,북어, 코다리, 동태, 황태, 왜태, 꺽태, 난태등 다양한 이름으로 불립니다

  • 안녕하세요. 호화로운파카21입니다.

    황태 동태 코다리 북어 생태가 있는데

    조리방법에 따라서 여러가지로 불리고 있습니다

    정확한 조리방법은 잘 모르겠네요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 명태를 반건조 시킨 것이 코다리, 명태를 바짝 말린 것이 북어, 명태를 얼린 것이 동태, 명태의 새끼가 노가리 입니다.