Omm im fried 무슨뜻일까요?

게임하다 어느 외국인놈이 이렇게 보냈더군요

번역해보니깐 난 튀기다 뭐이런뜻인데

다른뜻이 있을듯해서요

분명좋은말은 아닐듯해서 질문해봅니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

im fried는 보통 마약에 취해있다 또는 정신적으로 지쳐있다라는 의미로 사용됩니다.

앞에 ommm은 한국의 음,엄의 의미입니다.

    안녕하세요. 백곰이입니다.

    나는 지쳐 있다. 와 같은 뜻으로 많이 힘이 들거나 피곤하다.

    또는 어떠한 상황에서 너무 힘들다와 같은 상황에서도 쓰이기도 합니다.

      안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

      I'm tired와 똑같은 뜻입니다.

      즉, 나는 피곤해라는 뜻이므로 욕이 담긴 문장이 아닙니다.