청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.12

매트에 얼룩 어떻게 지우면 좋을가요?

하얀색 접이식 폴드 매트위에 아이들이 콜라를 흘렸는데요. 바로 딱았는데 시간이 지나니 얼룩이 생겼더라고요.

매트위에 얼룩 어떻게 지우면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 식초를 섞은 후, 매트에 뿌리고 닦아내면 얼룩을 지울 수 있습니다. 식초대신 레몬즙을 닦아도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    매트에 생긴 얼룩은 일단 알코올을 해당 얼룩 부분에 뿌려주시고 솔로 문질러 보는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 대재벌입니다.

    매트 얼룩이나 옷에 묻은 얼룩이 잘 안지워 지시면 집에있는 물파스로 지우시면 잘 지워지실꺼에요~~