청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.17
휴대폰 먼지낀거 청소는 어떻게 하는게 좋을까요?

휴대폰 먼지가 너무 많이껴서 청소를 해주려고 하는데 어떤도구가 필요할까요? 또한 어떤약품을 써서 닦아줘야할까요? 꿀팁공유해주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    일회용 소독 세정 티슈로 휴대폰을 청소하면 좋습니다. 소독용 알코올을 마른천으로 닦는것도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    저는 소독용 알콜솜으로 가끔 전체적으로 닦아주곤 합니다. 좁은 곳은 이쑤시개를 넣어서 청소해줍니다