자동차생활
불타는쓰레빠
불타는쓰레빠24.04.17

자동차 세차시 실내 청소랑 엔진룸 청소 어떻게 하시나요?

지동차 세차할때 실내랑 엔진룸 청소는 어떻게 하시나요?! 실내에서 사용하시는 제품이나 용품 추천 부탁드려도 되나요?? 아니면 동영상이라도.. 엔진룸 관리 및 청소법도 부탁드리겠습니다. 지금은 그냥 물걸레로만 닦고 있는데 조금더 관리하고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    제대로 관리하려면 각종 용품을

    사서 써야하는데요.

    가끔 잘못건드려서 문제가되는 경우도 있으니

    가급적이면 세차나 클리닝 맡기시는걸 추천합니다.