자동차생활
슬기로운줄나비104
슬기로운줄나비10423.08.08

제가 자동차 외부는 자동세차를 하는데 , 내부 세차의 경우 어떻게들 하시나요?

내부 세차를 하고싶은데

가죽시트는 어떻게 청소하고 , 먼지들은 어떻게 처리하시는지

꿀팁이 있으시거나 방법이 있으시면 알려주세요!

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    내부세차는 보통 전문가를 통해 세탁을 맞기는 경우가 많고 그렇지 않은 경우에는 내부 세차는 휴게소 주변에 있는 차량 청소도구들 있는 곳에서 가볍게 먼지 흡입을 하고, 깔판 털어내는 정도만 하고 있습니다.

    외부세차 꾸준히 하고 내부세차는 대략 3-4개월에 1회 정도씩 대행을 맞기고 있습니다.