충실한발발이23
충실한발발이2323.11.28

인터넷 단자함 선 위치를 바꿨는데 문제가 있나요?

북쪽방2에서 북쪽방1로 랜포트를 옮기기 위해서 선을 옮겼는데 이더넷이 연결되지 않았다고 뜨는데요, 어떤 문제가 있는건가요? 구축 아파트여서 예전에 기사님께서 공유기 연결해주시고 방마다 인터넷이 되기는 했습니다. 제가 원하는 것은 북쪽방1 랜포트에 인터넷을 연결하는 것입니다..

  • 안녕하세요. 활달한콘도르209입니다.

    문제가 되지 않습니다.

    단자를 적확히 결선을 햇을 경우에는 문제가 발생 하지 않겟죠.