밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.01

캠핑시 꼭 필요한 장비는 어떤게있나요?

요즘같이 무더운날 캠핑을 한다면 꼭 필요한 장비들에는 어떤게 있는지 알수있나요? 캠핑을 하는 사람들이 많아저서 못보던 장비들도 많더라고요

  • 안녕하세요. 검붉은타킨254입니다.

    1.집이 되어줄 텐트

    2.침대가 되어줄 야전침대 또는 에어매트

    3.식사를 해결할 취사도구 및 테이블 의장 등

    4.쾌적함을 주기위한 냉난방기

    5.불멍을위한 화로대

    이후는 하시면서 점차 이것저것 생긴답니다!

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    텐트와 의자는 기본이고 이렇게 더운날에는 아이스박스가 꼭 필요할것 같구요 텐트 밖 앉는곳 위에 차양막 같은걸 쳐놓고 앉아있으면 시원하고 좋더라구요

  • 안녕하세요. 어린메뚜기270입니다.

    텐트와 의자 침낭은필수이지않을까요⁉️

    먹을건 사먹는다해도 앉고 자고 더위피해야하니까요