기타 고민상담고민상담
낭만신사당
낭만신사당23.03.23

밤에 잠이안오는데 잠이오는방법?

밤에 잠이안오고 아침에 일찍눈이 떠지는데 왜이리 잠이안오는것일까요??1달전에는 눕기만 하면 바로 자고 꿀잠을 잤는데 갑자기 잠이안오고 합니다?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 저도 한때 잠을 잘 못잤엇는데

    운동을 시작하고 나서 정말 잠을 잘 자고 있습니다.

    하루에 두시간 정도 운동해 주시고 따뜻한 차 많이 마셔주면 확실히 도움 됩니다.

  • 안녕하세요. seo2입니다.

    저녁에 가벼운 운동을 하시는걸 추천드립니다.

    건강도 챙기고, 몸도 피로해져서

    더욱더 잠들기 용이 하실것 같습니다.

    저도 잠이안와 지속적으로 운동을 하니

    보다 개운하고 잠도 잘오고 좋더라고요

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저는 밤에 잠이 잘안올때는 우유 한잔 마시던가,

    배도라지차 같은거 따뜻하게 햐잔 마시면 좋더라고요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    개신차가 있을 수 있겠지만 저는 잠이 잘 안오면 목욕을 합니다. 목욕 후에는 개운하고 잠도 잘옵니다.