인연따라^^
인연따라^^23.04.04

새로산 이불은 어떻게 세탁해야하나요

새로산 이불을 일반세제 넣어서 세탁해야하는지??

섬유 유연제만 넣고 헹굼 탈수만 해도 되는지궁금해요?? 어떻게 세탁을 하시나요???

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    중성세제와 섬유유연제 넣고 약하게 해주셔야 하는데요.

    울세탁으로 해주세요.

    일반세탁은 너무 쌔요.

  • 안녕하세요. 짙푸른숲새113입니다.

    새이불도 한번 세제나 섬유유연제에 세탁후 사용하시는게 좋아요

    새이불도 만드는 과정에서 먼지같은게 있어서 세탁후 사용하세요